Maruv выпустила песню на русском языке

Украинская певица Maruv представила новую песню «Между нами» на русском языке (смотреть клип).

  • Поп
  • Клипы

«Maruv представляет свою первую за долгое время песню на русском языке под названием «Между нами». Она смело экспериментирует не только с жанром и языком исполнения, но и с вокалом, демонстрируя способность познавать новые территории в рамках своего творчества. «Между нами» ознаменовывает новый этап в карьере певицы», — сообщает Warner Music Russia.

Также вышел клип на эту песню в привычной для Maruv стилистике доминатрикс, на этот раз в восточном колорите гейш.

Maruv приобрела всемирную популярность благодаря англоязычным хитам Drunk Groove, Focus On Me и Siren Song. Ее дебютный альбом Black water стал в России трижды платиновым.


Maruv

В этом году Maruv претендовала на участие в «Евровидении», она победила в финале национального украинского отбора. Однако она отказалась от участия после того, как ей предложили подписать контракт, запрещающий гастролировать в России. Певица заявила, что чувствует давление и видит попытки заставить ее отказаться представлять свою страну на конкурсе. Группы Freedom-jazz girls band и Kazka, занявшие второе и третье места соответственно, также отказались от предложения представлять Украину на конкурсе.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *