Митя Фомин экранизировал песню про «Танцы на работе»

Новое видео «Танцы на работе» Мити Фомина и клипмейкера Марии Скобелевой балансирует на грани дозволенного и запретного. В кадре вокруг артиста дюжина танцовщиц Pole Dance, откровенных не только в нарядах, но и в действиях (смотреть клип).

  • Поп
  • Клипы

По сюжету девушки предстают в образе ангелов, и снимать их Фомин решил не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе. Считается, что здесь лучшая индустрия кино и развлечений, однако Митя уверяет, что работать здесь умеют также хорошо, как отдыхать.

Динамичный танцевальный сингл «Танцы на работе», вышедший в начале лета, с самого начала намекал слушателям, что работы бывают разными, но отдыхать нужно каждому… а сам Фомин призывал устраивать посреди дня на рабочих местах 5-минутную производственную гимнастику под свой новый трек. И хотя первой в воображении встает картина сумасшедшего офиса, в котором все стоят на ушах, забывшись в танцевальном экстазе, сам Митя визуализирует сингл иначе — где, как не в стриптиз-клубах самые настоящие танцы на работе?


Кадр из клипа

«В России стриптиз сродни красивому, эффектному виду спорта, все подтянуты, в идеальной физической форме, часто имеют разряд по акробатике или художественной гимнастике, — делится наблюдением артист. – В Америке все проще – там девочки просто кайфуют от того, что они классные».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *