Molly обвинили в плагиате

Саратовский музыкант Павел Петров обвинил бывшую участницу группы Serebro Ольгу Серябкину, известную под псевдонимом Molly, в плагиате.

  • Поп
  • Компромат

Видеообращение Петрова опубликовано на его ютьюб-канале.

«Недавно я услышал песню, пела ее певица Molly, и что-то мне показалась знакомой мелодия, стал вспоминать, думал, The Beatles, Led Zeppelin, Юрий Лоза. И вспомнил. Нет, это же моя песня. Мелодия моей песни «Дни и ночи», — заявил он.

Как рассказал артист, он сочинил композицию «Дни и ночи» еще в 2012 году, а позже опубликовал на ютьюбе. Между тем песня «Я просто люблю тебя» Серябкиной вышла в 2016-м.

В подтверждение своих слов Петров предложил зрителям прослушать «микс обеих песен», который он составил, и сравнить композиции.


Molly

«Я в 2019 году перезаписал свою песню, чтобы предлагать ее музыкантам, продюсерским центрам и поэтому предлагаю вам послушать. Сначала будет играть песня певицы Molly, потом будет отрывок моей песни, которую записал в 2019 году, и самый ранний вариант 2012 года», — объяснил музыкант.

По словам Петрова, он хотел бы получить комментарий от самой Серябкиной, а также продюсера Максима Фадеева и композитора Юрия Лозы.

Продюсерский центр Максима Фадеева отказался прокомментировать информацию о возможном заимствовании музыки в песне «Я просто люблю тебя» певицы Molly из авторской песни «Дни и ночи» саратовского музыканта Павла Петрова.

«Ситуацию не комментируем», — сказали РИА Новости в продюсерском центре.

«О Господи», — — сказал «Ридусу» Максим Фадеев и бросил трубку.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *