Molly показала клип «Красивый мальчик»

Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина, выступающая сольно под псевдонимом Molly, представила клип на песню «Красивый мальчик» (смотреть видео).

  • Поп
  • Клипы

«Трек «Красивый мальчик» для меня особенный. Знаю, что вы очень ждали клип на него, как и я. Еще вместе с текстом к песне у меня в голове прорисовались его образы. У нас были альтернативные варианты, но я представляла его именно таким, каким вы видите его сейчас, — рассказала Ольга в инстаграме. — С помощью языка музыки и стиля говорю тут об очень важных для меня темах: чувствах, красоте и принятии себя. Мне кажется, что мы все часто пытаемся казаться лучше… Но внешность далеко не всегда отражает то, что внутри. Я тысячу раз говорила, что внутренняя красота гораздо важнее. Внешняя может быть обманчивой, но внутренняя – самая честная и ценная. Она прекрасна в любом своём проявлении, и не нужно её стесняться и прятать. И если она не для вас, то это ничего не значит. Кому-то другому она будет близка. Главное – принимать себя и не бояться любить. Потому что любовь – это и есть настоящая красота. Смотрите клип на песню «Красивый мальчик». И вы все почувствуете».

В социальных сетях ролик раскритиковали, назвав его самой ужасной песней Ольги Серябкиной, и предложили спеть уже песню «Красивая девочка».


Molly

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *