Известная телеведущая «Орла и Решки» и жена Влада Топалова, 28-летняя Регина Тодоренко, 3 месяца назад стала счастливой мамой. Однако расслабляться и засиживаться в декрете знаменитость не стала. Она постоянно принимает участие в новых проектах, фотосессиях, а также путешествует со своим маленьким сыном.

На днях Регина похвасталась своей идеальной фигурой. На снимке стройная и красивая молодая мама бежит по пляжу в купальнике. Поклонники звезды в восторге, как она смогла всего лишь за 3 месяца после родов вернуться в такую чудесную физическую форму.

Регина под фото написала, что йога, правильное питание и стресс просто творят чудеса. А еще она пообещала подписчикам, что напишет им как и чем она питалась все эти три месяца для возвращения в такую великолепную форму.

Отметим, что Регина не страдает звездностью и с удовольствием делится секретами своего питания, занятий спортом, а еще она подробно рассказывала подписчикам о каждом месяце своей беременности, делилась своим опытом, как бороться с токсикозом, с отеками, что надо кушать, сколько спать, какие напитки пить.

Думаю, советы по ее питанию после родов будут не менее ценными и полезными для ее подписчиц.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ПобежалиНаРаботу Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке(ПОД ЗОНТИКОМ)!😉 А вообще я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках @calzedonia после родов , видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, Йога и стресс творят чудеса 😃. Если интересно, могу написать , чем питалась на протяжении 3х месяцев. Писать?) #регинапутешественница #регинатодоренко #calzedonia Mua&hair — @yanabuzychkina Стиль — @alisaboha

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 11 Мар 2019 в 3:54 PDT

Смотреть видео: Молодая мама Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике / Сегодня в 09:54

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *