О своей личной жизни 54-летняя актриса Моника Беллуччи предпочитает не распространяться. Она говорила в интервью прессе, что в ее жизни есть любимый человек, однако никому не показывала его и не называла имени. Лишь позже журналистам удалось «докопаться», что это 36-летний художник Николас Лефевр. У влюбленных разница в возрасте 18 лет и они счастливы.

О том, что в жизни пары царит полная гармония, публика смогла убедиться, когда Моника и Николас за ручку появились на показе Модного дома Chanel, состоявшегося в рамках парижской Недели моды. Влюбленные присутствовали на первых рядах фешн-шоу, созерцая показ последней коллекции Карла Лагерфельда.

Напомним, что Моника Беллуччи состояла 14 лет в официальном браке с французским актером Венсаном Касселем. Актриса родила в том браке двоих детей. После развода Кассель также уже устроил свою личную жизнь, женившись на 20-летней модели-мулатке Тине Кунаки. Тина в феврале этого года подарила Венсану ребенка.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Lei è bellissima. E di classe. Le viene naturale … lui? Tanta scena ma zero stile ! Quell’abito troppo grande, informe e le scarpe orrende decisamente non gli rendono giustizia. Insomma per me è bocciato. Spero per lei che lui abbia altre doti… #cosatimetto #gossip #monicabellucci #fidanzato #zerostile #bocciato

Публикация от Veruska (@cosa_ti_metto) 6 Мар 2019 в 11:44 PST

Смотреть видео: Моника Беллуччи больше не скрывает молодого любовника / Сегодня в 10:37

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *