Уже два года как, известная актриса Татьяна Лазарева вместе с дочерью проживает в Испании, а ее муж, Михаил Шац, работает и живет в российской столице. Они отрицают, что в их семье есть проблемы. Стали появляться подробности их раздельного проживания.

Ходят упорные слухи, что Шац давно изменял жене, оказывал психологическое давление, расстраивал ее психику и не давал работать. Ведь именно Михаил стал инициатором отъезда супруги за границу, а сам остался жить в первопрестольной, для того чтобы вести разгульную жизнь. При этом Шац всячески ограничивает жену в денежных средствах. Он всячески не дает ей общаться с подругами и друзьями, обвиняет ее в неадекватном состоянии.

Татьяна Лазарева поясняет, что сама переехала в Испанию где ей нравится заниматься садоводством, домашним хозяйством и воспитанием дочери Антонины. Она признается, что у них с Михаилом отдельная жизнь. При этом супруги делятся своими фотографиями в социальных сетях. У Татьяны растения, которые она выращивает в саду, у Михаила – фото с известными звездными друзьями и анонсы своих выступлений.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *