На Лободу подали в суд за постоянные опоздания

С певицы хотят взыскать компенсацию ущерба, который понёс организатор её гастролей из-за опозданий звезды.

  • Поп
  • Компромат

Организаторы европейского тура Светланы Лободы пытаются взыскать с певицы десятки тысяч евро за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери. Как пишет «Стархит», холдинг Berin Iglesias Art уже обратился в суд федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия.

Как пояснили в компании, во время гастролей Лобода систематически опаздывала на концерты на час и более, вынуждая их тем самым переплачивать за аренду залов и автомобилей. Просьбы следовать графику не увенчались успехом, как и попытки мирно взыскать с неё неустойку.


Светлана Лобода

— Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж. Так как мирно урегулировать конфликт не получилось, адекватной реакции не последовало ни от юристов, ни от менеджмента, мы приняли решение обратиться в суд, чтобы взыскать убытки, — рассказал представитель холдинга.

Помимо всего прочего, Berin Iglesias Art внесла певицу и её представителей в чёрный список, а также отменила запланированное на лето шоу Лободы в Монако. За данное выступление, к слову, артистка уже получила аванс, который она теперь также обязана вернуть.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *