Известная телеведущая Надежда Мейхер снялась в кинофильме «Ничто не случается дважды». Уже опубликованы первые кадры фильма.

А 11 февраля, на телеканале СТБ уже состоится премьера кинофильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды», который состоит из 16 серий. В главной роли будет известная и певица Надежда Мейхер. Для бывшей вокалистки группы «ВИА Гра» — это первая роль в кино.

По сюжету фильма, охватывается длительный временной промежуток, где 35-летняя Надежда Мейхер играет молодую женщину, а потом ее же, но 20 лет спустя.

Своим поклонникам Мейхер рассказала, что сниматься в кино- ее мечта детства. Ее мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием «жизнь», ведь, как и в жизни, мы все разные. У ее героини очень сложная судьба. Но побыть в роли этого персонажа ей было очень интересно, поучительно и познавательно.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не знаю даже с чего начать…)))) Наверное с того, что сбылась ещё одна мечта детства, это сниматься в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием «жизнь», где, как и в жизни мы разные. Особенно моя героиня Раиса.Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть «в шкуре» этого персонажа было невероятно интересно и познавательно, поучительно…А благодаря @ksanabayrak ♠️🦋, её проницательности, силе воли, силе Духа, тонкой организации её души, конечно же высокому профессионализму, 11 февраля на @stbua СТБ ( УКРАИНА, НАЧАЛО в 20.00 ), вы сможете увидеть многосерийный фильм #ничтонеслучаетсядважды . Ксюшенька, благодарю Всевышнего за нашу встречу, тебя за беспредельное чутьё и уверенность в нашем «союзе» . Пусть твой «внутренний космос» подарит твоему зрителю множественный катарсис от увиденного 11февраля. И я уверена, это только начало. В тебе ещё там много всего…Люблю! #оксанабайрак #надеждамейхер #кино #судьба #судьбачеловека #режиссёр #актёр

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) 7 Фев 2019 в 4:46 PST

Смотреть видео: Надежда Мейхер впервые снялась в кино / 9 Февраля 2019

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *