Не так давно поклонники певицы Насти Каменских бурно обсуждали колечко, появившееся на ее безымянном пальце. А теперь фолловеры знаменитости подловили ее на более интимном моменте и сделали выводы, что она носит вещи Потапа. А раз она носит его вещи – то значит и крутит с ним любовь.

Каменских сама подогрела эти слухи, опубликовав у себя в «Инстаграм» фотографию в спортивной одежде. И дополнила звезда свой образ кепкой с медведем. Точно такой же, как и у Алексея Потапенко. А если учесть, что Потап собирает только лишь уникальные вещи, то трудно предположить, чтобы Каменских приобрела для себя точно такую же копию.

Поклонники Потапа и Насти уверены, что артисты уже много лет вместе, просто постоянно скрывают свою связь. Ведь не зря же Потапенко раскручивает так тщательно новый проект Насти «NK» и вытаскивает его на международный музыкальный рынок. Недавно парочка вместе посетила США с испаноязычной композицией Каменских.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What an interesting and emotional day! Remember if you dream big and work hard — all your dreams will come true! thanks @positiff for a cool and cozy sweatshirt

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 30 Янв 2019 в 5:19 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Shooting #star

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap) 19 Дек 2018 в 12:51 PST

Смотреть видео: Настя Каменских ходит в одежде Потапа / 2 Февраля 2019

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *