«Нервы» сняли клип про поиск друга

Группа «Нервы» выпустила новый клип на песню «Зажигалки». Режиссёром клипа выступил Женя Мильковский, а заглавную роль сыграл Кирилл Бледный, лидер группы «Пошлая Молли» (смотреть клип).

  • Рок
  • Клипы

Это первое видео, снятое на трек из альбома «Слэм и депрессия». На сегодняшний день эту пластинку прослушали более девяти миллионов человек в соцсети «ВКонтакте».

«Мы с Кириллом отдыхали на море, и в это время мне прислали первую демку песни «Зажигалки» с альбома «Слэм и депрессия», который на тот момент сводился. Мне сразу так понравилось, что я начал сочинять сюжет для клипа. Весь день писал сценарий, с Бледным мы не виделись, каждый занимался своими делами. И под вечер, когда я поставил финальную точку в сценарии и подумал: «Вау, как круто!», ко мне подошёл Кирилл и говорит: «Пипец, Женёк, так хотелось бы в главной роли в клипе сняться», а я такой: «Кирюх, прикинь, я только что придумал сценарий к новому клипу». Тут же выпалил сюжет, и ему понравилось», — рассказывает Женя Мильковский.

Клип снимался в Москве в течении двух дней: один день съёмки проходили на промзоне, где раскрывается главная сюжетная линия, второй — в клубе Известия Hall, где происходит развязка.

«Съёмки прошли хорошо, намного лучше, чем было в прошлые разы. У нас созревает крепкая команда, мы счастливы, что нашли очень талантливого оператора, Азара. Ещё у нас накопился опыт, ресурсы и даже финансовая возможность реализовать все свои идеи. Это большой плюс. Начинаешь чувствовать себя комфортнее в режиссёрском кресле, потому что понимаешь, что у тебя больше свободы для раздумий. Конечно, многое пошло не по плану, но мы справились со всеми неурядицами»,- рассказывает о съёмках Женя.

На съёмку клипа во второй день в клуб «Известия Hall» пришло около восьмисот человек. И это была не массовка или нанятые актёры. Это были преданные слушатели группы «Нервы», которые хотели принять участие в историческом событии коллектива.


«Нервы»

«Я очень благодарен нашим слушателям, которые по-братски пришли поддержать нас во второй день съёмок. Это было невероятно. Спасибо, кажется, у нас всё вышло как нельзя круто. Кирилл Бледный очень круто справился со своей ролью. И ребята, которые играли хулиганов, здорово себя проявили. Все сыграли с первого раза отлично, с этим вообще не было никаких проблем, одним словом – потрясающе! Результатом доволен. Оператор Azar Strato очень трепетно относится к каждому кадру, и, когда он прислал нам первый монтаж, клип уже выглядел очень круто. Правки были минимальными, и со второго раза уже было всё утверждено. Я поклонник Тарантино, поэтому в этом видео довольно много крови и к съёмкам сцены с дракой мы подошли довольно серьёзно. А, когда я скинул клип Кириллу, которому в большинстве случаев многое не нравится, он сразу позвонил мне и сказал: «Чувак, на одном дыхании смотрел клип. З***сь ( клёво)». Над клипом работали хорошие люди. Я изначально не хотел режиссировать свой сценарий, так как это очень ответственно и сложно, но благодаря хорошим актёрам, нашему директору Даше Мишиной и офигенному оператору я впервые получил удовольствие от режиссуры и кайфанул на площадке»,- о клипе Женя Мильковский.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *