Николай Басков и Ольга Бузова скрываются от суда

Телеведущая Ольга Бузова и певец Николай Басков игнорируют иск обманутого вкладчика ООО «Кэшбери» из-за недостоверной рекламы, сообщил адвокат обманутого вкладчика «Кэшбери».

  • Поп
  • Компромат

Игорь Селивановский, который представляет истца Дмитрия Ружникова отметил для РАПСИ, что «ответчики даже возражения на иск не прислали. Происходит полное игнорирование судебного разбирательства с противоположной стороны».

Сегодня Кунцевский суд Москвы приступил к рассмотрению по существу иска к Баскову и Бузовой, которых Ружников решил привлечь, поскольку они рекламировали компанию и сообщали, что получают хорошую прибыль, инвестируя в «Кэшбери».

Однако суд был вынужден перенести заседание на 7 мая, поскольку выяснилось, что основной ответчик — Басков поменял место регистрации и не был извещен о времени рассмотрения судебного спора.

При этом основные претензии истец высказывает именно к Баскову, поскольку, как он выразился: «Я повелся именно на рекламу с участием народного певца».


Духовная музыка Николая Баскова

Истец, инвалид 1 группы, требует вернуть деньги в размере 808 тысяч рублей, которые он вложил в компанию «Кэшбери», а также выплатить моральный ущерб за потерянную сумму.

В прошлом году Центробанк усмотрел в деятельности «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды. Позднее Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту компании.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *