Noel Gallagher выпустил новый трек «Rattling Rose»

Ноэль Галлахер выпустил новую песню «Rattling Rose», которая войдет в его новый альбом «Black Star Dancing».

  • Рок
  • Клипы

Rattling Rose недавно была впервые сыграна в Эдинбургском театре, а также была частью сет-листа Ноэля на его выступлении 8 мая в Venue Cymru в Лландидно.

Опираясь на акустическую гитару, бэк-вокал и ритмы американа, трек содержит элементы биг-бэнда и предполагает дальнейшие эксперименты на будущем альбоме.

Говоря о треке «Rattling Rose», Галлахер сказал:

«Ему удается объединить влияния Криса Ри, Криса Де Бурга, Mike and the Mechanics и даже Slipknot!!! Возможно, я недавно съел слишком много жевательных медведей. «В любом случае, это «очень хорошо»… И это не мои слова, а слова Дэвида Кэмерона, который буквально станцевал хуки-куки на ферме Сохо, когда услышал это».

«В этом году у меня будет три EP — три с четырьмя треками», — объявил Галлахер ранее в этом месяце, добавив, что второй EP будет «очень звучащим в манкунском стиле».


Noel Gallagher

Он сказал: «Я вижу парней-гиков, угрюмо кивающих под нее головой и заценивающих кроссы Adidas друг у друга, и спрашивающих, откуда вы их взяли?»

«Rattling Rose» войдет в грядущий EP «Black Star Dancing», который выйдет 14 июня, в тот же день, когда Noel Gallagher «High Flying Birds» станет хедлайнером фестиваля «Остров Уайт».
Полный трек-лист EP:

1. Black Star Dancing

2. Rattling Rose

3. Sail On

4. Black Star Dancing (12 Mix)

5. Black Star Dancing (The Reflex Revision)

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *