Оззи Осборн из-за болезни снова перенес даты тура по Европе

Британский рок-музыкант и один из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборн вновь перенес даты концертного тура в Европе в связи с восстановлением после обострения старой травмы на фоне пневмонии.

  • Рок
  • Компромат

Ранее на официальном сайте Осборна сообщалось, что он упал в своем доме в Лос-Анджелесе, из-за чего обострилось его старое заболевание. Концерты, которые должны были пройти в рамках тура 2019 года в Северной Америке и Европе, перенесены на 2020 год. Купившие билеты фанаты смогут воспользоваться ими.

«Я не умираю, я выздоравливаю, просто это занимает немного больше времени, чем все думали… Но вам нужно просто набраться побольше терпения. Я переношу даты европейского тура, потому что я не готов», — заявил Осборн в своем видеообращении, опубликованном в Twitter.

Message Regarding Tour Dates:
Europe Postponed
North America still in place pic.twitter.com/L4D1snosvs

— Ozzy Osbourne (@OzzyOsbourne) October 9, 2019

Музыкант подчеркнул, что он не уходит на пенсию.

«Но когда я вернусь с американским туром, я хочу быть готовым на сто процентов, чтобы выйти и снести вам башку», — добавил он.


Оззи

Ранее сообщалось, что Оззи Осборн отменил концерты в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за пневмонии. В конце января стало известно, что музыкант отложил концерты в Европе, запланированные в рамках тура «No More Tours 2», из-за угрозы развития этого заболевания.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *