ПЦ Максима Фадеева прокомментировал разрыв с Наргиз

Лейбл Максима Фадеева Malfa объяснил отмену концертов Наргиз тем, что она перестала выходить с ними на связь.

    items»>

  • Поп
  • Компромат

В блоге лейбла вышло разъяснение о текущей ситуации с Наргиз Закировой.

Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз — выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации.

Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста — подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте.

Между тем, сообщение о разрыве контракта и запрете исполнять песни Максима Фадеева для Наргиз никак не было упомянуто.

Напомним, вчера Наргиз объявила, что Malfa разрывает с ней контракт, запрещает петь песни Максима Фадеева и отменяет ее ближайшие концерты.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *