Петр Мамонов идет на поправку

Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова стабильное, но уже видна положительная динамика, он разговаривает и даже попросил привезти ему диски с проповедями.

  • Рок
  • Новости

Об этом сообщила РИА Новости жена артиста Ольга Мамонова.

Ранее на официальной странице Мамонова в соцсети Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии, в результате чего все дальнейшие концерты артиста отменены. Позднее супруга Мамонова сказала РИА Новости, что состояние его стабильное.


Петр Мамонов

«Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький. И разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: «А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать». Вот еду», — рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что надеется на скорейшее выздоровление артиста, так как Мамонов — человек сильный, верующий, должен в скором времени выкарабкаться.
По ее словам, после выздоровления музыканта придется решать вопрос с отмененными мероприятиями.

«Спектакль, что у нас был, точно не вернем. Он не потянет чисто физически. Будем творческие встречи организовывать для тех, кому интересно услышать про опыт такого артиста. Я Петру больше не верю! Он думал, что сильный, — нет: вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает», — заключила супруга.

Мамонов — основатель и лидер андеграундной группы «Звуки Му», музыкант снялся в фильмах «Такси-Блюз» и «Остров» Павла Лунгина. Главная роль в фильме «Остров» принесла ему множество наград.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *