Потап вложил мысли взрослого мужчины в плюшевого мишку

Создатель дуэта «Потап и Настя» Алексей «Потап» Потапенко, выпустил под псевдонимом ПТП свой сольный альбом «MISHA/» (слушать альбом).

  • Поп
  • Новости

По словам Потапа, в этом релизе «много лирики и не меньше откровений».

— Все привыкли к Потапу – весельчаку, шоумену, хулигану, в этом альбоме я тот Потап, которого никто не знает – романтичный, добрый, поющий… Это альбом на одном дыхании. О чувстве полного погружения в другого человека, когда хочешь спрятаться ото всех. В него вложены мысли взрослого, опытного, романтичного мужчины об отношении к жизни, конкуренции, любви, музыке. В «MISHA/» метафорические истории доброго плюшевого мишки пронизаны главным слоганом, мыслью, характером – любовью! — комментирует Потап. — Романтика и лирика — основные составляющие нового альбома. 27 сентября «MISHA/» выйдет к вам на своих плюшевых лапах и принесет любовь.


Алексей Потапенко

Жена Потапа Настя Каменских поздравила любимого с новым альбомом.

— Мой самый талантливый медвежонок Потап. Я поздравляю тебя с новым необычным, но очень сексуальным альбомом. Я знаю, как сложно тебе он дался, и как ты себя менял во время записи, чтобы родились эти песни. Я твой фанат. Жду не дождусь релиза, чтобы поставить на повтор, — написала Настя.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *