Садовая техника в любой цивилизованной стране состоит из различного оборудования – мини-тракторов, мотоблоков, газонокосилок, снегоуборщиков. На них выполняются различные операции по содержанию территории в чистоте и порядке.

В то же время любая техника даже самых известных брендов когда-то ломается или требует технического обслуживания. Другой вопрос, где это можно сделать – в сервисной мастерской производителя, или на коленках в гараже у соседа.

В первом случае ремонт снегоуборщиков крафтсман произведут в http://craftsman-servis.ru/snegouborschik.html сервисном центре компании, с выдачей гарантии на проделанную работу. Во втором случае ремонт будет осуществляться на страх и риск владельца, чаще всего контрафактными запчастями и неквалифицированным персоналом. Без гарантии на продолжительную работу.

Те клиенты, чья техника находится под контролем компании, могут заказывать оригинальные запчасти на сайте сервиса с установкой на месте. В том случае, когда невозможно доставить снегоуборщик на ремонт самостоятельно, клиенты могут заказать его доставку транспортом компании, причём диагностика неисправности механизмов бесплатная. Записаться на ремонт можно на сайте сервисного центра в разделе «Контакты».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *