Самой популярной песней лета стала Bad guy от Билли Айлиш

Самым популярным летним треком в Москве стала композиция «Bad guy» молодой американской исполнительницы Билли Айлиш.

  • Поп
  • Новости

В пятерку главных хитов вошли также песни «Life» певицы Zivert и «Грустный дэнс» дуэта Artik&Asti, «Девочка-война» HammAli&Navai и «Витаминка» Тимы Белорусских, сообщает пресс-служба сервиса «Яндекс.Музыка».

Как уточнили в пресс-службе, на сервисе появился специальный городской плейлист Москвы, который собран из 50 наиболее популярных песен за последний сезон. Список обновляется раз в месяц.

Они [плейлисты] сформировались из наиболее популярных треков этого лета и содержат 50 композиций, — говорится в сообщении. — Именно их слушали жители мегаполисов больше всего. Плейлисты будут обновляться раз в месяц, а подводить музыкальные итоги горожане смогут каждый сезон.

Сервис, в частности, выяснил, что самым популярным треком лета в городах-миллионниках стал хит 17-летней американской певицы Билли Айлиш Bad guy. Эта же композиция возглавила плейлисты Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы и Челябинска. «Грустный дэнс» Artik&Asti и Артема Качера стал лидером в пяти городах — в Тюмени, Краснодаре, Воронеже, Красноярске и Омске.

Жители Ростова-на-Дону и Екатеринбурга предпочитают композицию певицы Zivert «Life — в кайф», а жители Самары — песню «Девочка-война» рэп-дуэта HammAli&Navai.


Плейлист Москвы

Помимо новых хитов, в плейлистах замечены Numb группы Linkin Park, Believer от Imagine Dragons, «Выхода нет» группы Сплин и «Лесник» Короля и Шута.

Найти городские плейлисты на Яндекс.Музыке можно в разделах «Новое», «Популярное» и «В тренде».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *