Сати Казанова решила жить в Италии

Сати Казанова переезжает на родину своего мужа — в Италию.

  • Поп
  • Любовные истории

С 2017 года певица замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. По данным «Стархита», артистка устала жить на две страны и решила перебраться поближе к солнцу.


Сати Казанова и Стефано Тиоццо

— В Италию влюбилась сразу, — призналась Сати. — Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране.

Окончательное решение Казанова приняла после знакомства со Стингом и его партнером Тони, который занимается дистрибьюцией вин и оливковых масел в Россию. Недавно Тони пригласил Казанову на вечеринку на ферму Стинга и его супруги в Тоскане.

— Мы выступали сразу после Стинга, на той же сцене, — вспоминает исполнительница о прошлогоднем концерте. — Праздник получился душевным. В тот же вечер музыкант официально получил гражданство страны. А я так вдохновилась происходящим, что поняла: все, пора! Хочется не просто жить, а смаковать. Для этих целей Италия подходит лучше всего.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *