Taylor Swift выступила в поддержку геев и лесбиянок

1 июня Тейлор Свифт вышла на сцену спортивного парка Dignity Health в Лос-Анджелесе со словами поддержки ЛГБТ-сообщества (смотреть видео).

  • Поп
  • Концерты

Одетая в наряд со всеми цветами радуги, Тейлор Свифт использовала свое выступление на сцене iHeartRadio Wango Tango, чтобы исполнить несколько своих хитов и оказать поддержку сообществу ЛГБТ.


Taylor Swift

«Прекрасно провести этот вечер с вами, потому что сегодня первый день месяца гордости (праздник геев и лесбиянок), — сказала она с улыбкой 1 июня в Лос-Анджелесе. — Вы знаете, что многие мои песни о любви, и я просто чувствую, кого вы любите, как вы себя идентифицируете — вы должны быть в состоянии жить так, как вы хотите жить. У вас должны быть точно такие же права, как и у всех остальных».

Свифт, который ранее в тот же день написала открытое письмо сенатору от Теннесси Ламару Александру, убеждая Сенат поддержать закон о равенстве, продолжила:

«Итак, я написала эту петицию, и вы можете найти ссылку в моем Instagram, в поддержку Закона о равенстве, который в основном просто говорит о том, что мы хотим послать нашему правительству сообщение о том, что в этой стране мы считаем, что со всеми следует обращаться справедливо. Если вы подпишете ее, это действительно будет много значить для меня, потому что я думаю, что нам нужно придерживаться друг друга, мы должны стоять вместе!»

Затем она выступила с акустическим исполнением Delicate, единственным моментом вечера, когда певица и автор песен осталась наедине со своей гитарой перед толпой. Под гитару она также спела Reputation.

А уже полноценное шоу со всеми музыкантами и танцорами Свифт начала с Shake It Off, поддержанного ее группой и 4 бэк-вокалистами. В ее сет-лист также вошли «Blank Space», «I Knew You Were Trouble», «Love Story», «Style», «We Are Never Ever Getting Back Together» и «ME!» в дуэте с Brendon Urie.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *