Несколько дней назад известный 57-летний пародист Александр Песков был госпитализирован в Боткинскую больницу. Вначале были сообщения от представителей артиста, что он просто планово наблюдается по поводу хронического заболевания, но потом появились более тревожные сообщения из больницы.

Как выяснилось, Александру была срочно сделана многочасовая операция. Директор шоумена больше не скрывает, что Песков очень болен. Он сообщил, что если бы не успели с операцией хоть на день – то был бы летальный исход. И добавил, что Александра не от того лечили какое-то время.

Также журналистам удалось выяснить, что у Пескова рак поджелудочной железы. В таких случаях обычно прогнозы докторов весьма неутешительны, потому как болезнь себя проявляет обычно уже на последних стадиях и пациенты живут после этого не более года-полтора.

Поклонники Александра Пескова надеются, что врачи все же успели вовремя и юморист сможет прожить еще долго и счастливо.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Проведенное врачами-специалистами ГКБ им. С.П. Боткина обследование артиста выявило серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства. В результате была проведена сложная многочасовая операция. На данный момент состояние Александра Пескова оценивается как тяжелое и контролируется специалистами отделения анестезиологии-реанимации. После стабилизации показателей и улучшения состояния пациент будет переведен в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии. К сожалению, запланированные мероприятия с участием Александра Пескова переносятся до полного восстановления артиста. #александрпесков #peskovshow #здоровье #концерт #госпитализация

Публикация от Шоу Александра Пескова (@peskovshow) 4 Мар 2019 в 1:54 PST

Смотреть видео: У Александра Пескова диагностирован рак поджелудочной железы / Сегодня в 09:45

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *