Ушел из жизни Армен Мерабов

Музыкант, председатель Совета попечителей фонда «Живой» и супруг джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой Армен Мерабов ушел из жизни в ночь на 15 августа 2019 года.

  • Микс
  • Джаз

Об этом сообщается в фейсбуке фонда. Музыканту было 44 года.


Армен Мерабов

Нет слов, чтобы описать это горе. Нет слов, чтобы поддержать Мариам Мерабову (Mariam Merabova), его любимую супругу, с которой вместе они прожили жизнь, родили троих чудесных детей и спели множество великолепных песен… Мы скорбим по Армену, пытаемся смириться с мыслью, что его больше нет, но пока не можем в это поверить, — говорится в сообщении.

Причины внезапной смерти артиста не разглашаются. Друзья и коллеги Мерабова оставляют в фейсбуке многочисленные соболезнования.

14 августа ушёл из жизни невероятно талантливый музыкант, создатель и руководитель проекта ”Miraif” Армен Мерабов. Величайший пианист, композитор, аранжировщик! Обжигающая боль, ступор, невозможность поверить в происходящее… Дайте нам время, пожалуйста. Совсем скоро появится информация о дне и месте прощания с маэстро, — сообщается в группе Мариам Мерабовой.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *