Вячеслав Молчанов: Трек-листы в альбомах «Кипелова» мы обсуждаем совместно!

Гитарист группы «Кипелов» Вячеслав Молчанов рассказал о самых последних новостях группы «Кипелов»: репетициях с симфоническим оркестром, предстоящем симфоническом турне, выступлении на фестивале «Славянский базар 2019» и появлении Валерия Кипелова на концерте группы «Артерия» (смотреть видео).

  • Рок
  • Интервью

Вячеслав поделился подробностями про съёмки клипа «Жажда Невозможного», про саунд альбома «Звёзды и Кресты», конкурс для молодых звукорежиссёров, про инструментальные композиции Молчанова и почему они не вошли в репертуар группы «Кипелов». Кроме того, музыкант рассказал, как он придумывает свои гитарные соло для группы «Кипелов».

Интервью Вячеслава Молчанова блогу «Рок-Молва» в рамках подкаста «Волчья Квинта» вышло сегодня.


Группа «Кипелов»

Вячеслав Молчанов — бывший участник групп «Цветы» и «Легион», был гитаристом у Николая Носкова, Григория Лепса, Алексея Глызина и др. С февраля 2006 года является гитаристом группы «Кипелов». Является автором большей части композиций третьего студийного альбома «Звёзды и кресты». Имеет собственный сайд-проект — группу Sixth Sense, а также проект Molchanoff, в котором является гитаристом и вокалистом.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *