Влад Соколовский получил «Кайф» на Бали

Влад Соколовский презентовал новый клип «Кайф», снятый на Бали (смотреть видео).

  • Поп
  • Клипы

Решил сделать для вас сюрприз и внезапно выпустить клип на песню «Кайф»! Я специально не говорил вам про эти летние съемки, которые мы осуществили на Бали, но это того стоит.

Режиссёром клипа стал Виктор Грабовец, главной героиней — инстаграм-блогерша Вероника Янина, род деятельности которой неясен.

Я не планировал снимать клип на эту песню, но этого очень захотела вселенная…) Все возможности для создания этого клипа практически прилетели сами собой! Помню, как мы сидели в Чангу, одним уютнейшим вечером и размышляли на тему видеоряда слушая мою песню. Я рассказал ребятам, что мы с Витей решили в этот раз показать приоритетно ночной Бали, не акцентировать на природе, а просто показать ощущение и чувства описанные в песне. Нам хотелось задействовать светящиеся краски, и найти атмосферные локации с красивыми подсветками и огнями передающими магию момента. Диана предложила крутую идею — показать через краски, как люди заряжают друг друга своей энергией и в буквальном смысле начинают светиться рядом друг с другом! Далее все само срослось…) Я благодарю каждого, кто поучаствовал в этом чисто творческом процессе!!! Время проведённое с вами — это кайф.


Влад Соколовский

В самом клипе Влад Соколовский удовлетворенно ходит по Бали и любуется видами острова.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *