Железнодорожный гимн Алины Делисс стал главным хитом августа

Свыше 4000 появлений в радиоэфире России за неделю, согласно официальной статистике, и вот новая песня Алины Делисс «Поезда» получила статус одной из топовых новинок сезона.

  • Поп
  • Новости

Лёгкая танцевальная композиция, написанная легендарной поэтессой Любовью Воропаевой и её соавтором Николаем Архиповым, принесла удачу звезде жанра неошансон, певице и поэтессе Алине Делисс. Новая песня появилась в эфире Дорожного Радио, Милицейской Волны, Радио Родных Дорог и других крупных радиостанций России, и даже на родине певицы, в Молдове, звучит из каждого утюга.

Главный секрет успеха просто: не стоит ограничивать себя ни рамками жанра, ни границами города, ни кругом общения. Смело идти вперёд, вслед за солнцем и верить в себя — именно это и есть тот самый путь к успеху, и чем раньше по нему пойдёшь, тем скорее придёшь к цели — делится размышлениями певица.

«Поезда» — уже четвёртый радиохит Алины Делисс за год, предыдущим трём композициям «Такси», «Песня для дочери» и «Птица» подпевают сотни тысяч людей на постсоветском пространстве, и даже не догадываются, сколько прекрасных сюрпризов впереди.


Алина Делисс

До новогодних праздников певица обещает порадовать своих поклонников ещё минимум двумя новыми хитами.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *