В одну из клиник Лос-Анджелеса был срочно госпитализирован 52-летний актер Люк Перри, который в культовом сериале «Беверли-Хиллз 90210» играл Дилана Маккея. По сообщениям западных СМИ, у Перри случился инсульт.

В службу спасения 27 февраля из дома знаменитости поступил звонок. На место срочно выехала бригада медиков и доставила актера в ближайшую клинику.

Инсульт у Люка по иронии судьбы случился именно в день, когда телекомпания Fox объявила о перезапуске телесериала «Беверли-Хиллз 90210». Отметим, что новость о перезагрузке популярного телесериала 90-х в прессе появилась еще в декабре прошлого года, а сейчас стало известно, что в эфир первые шесть эпизодов выйдут уже летом этого года.

В новых съемках участие примут большинство бывших партнеров Перри по сериалу. Сниматься в ребуте «Беверли-Хиллз 90210» согласились Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Брайан Остин Грин, Йен Зиринг, Тори Спеллинг, также Габриэлль Картерис. Однако сам Люк Перри в съемках участвовать не согласился.

Напомним, что актер в прошлом году снялся в картине «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. Картина на экраны выйдет уже этим летом.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *