Певица Наталья Ионова все больше и больше похожа уже на обычную блогершу, балующую своих подписчиков с завидной регулярностью пикантными фотографиями. Поклонники знаменитости уже начали забывать понемногу, что она была когда-то популярной певицей.

Сегодня, например, Глюкоза опубликовала в “Инстаграм” свеженький снимок, на котором она полулежит на диване в распахнутом плаще. А под ним на артистке черные чулки и леопардовое боди с кружевными вставками.

Это, оказывается, Наталья так анонсировала свою новую песню, которая должна выйти на днях. Композиция называется “Фэн-шуй”.

Верные поклонники певицы расхвалили ее, называя сексуальной красоткой. А вот хейтеров просто взбесило это очередное раздевание. Они напомнили матери двоих детей, что быть певицей – это не обязательно постоянно быть голой или же рассказывать публике о курсах орального секса. И как это все уже надоело.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Предвкушение порой гораздо волнительнее для меня, чем само событие. Но в этот раз по-другому, так как я уже давно на волне, когда всё «по фэн-шую»… 🔥😋 Уже завтра премьера моей новой песни «Фэн-шуй». Ждёте? 🔥 #фэншуй #IntimissimiXmas #intimissimirussia

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) 13 Дек 2018 в 3:42 PST

Смотреть видео: Глюкоза снова разделась для своих фанатов / 13 Декабря 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *