Еще вчера стало известно, что Ксения Собчак больше не главный редактор издания L’Officiel. В своем блоге Ксения сообщила, что будет скучать за своей командой, но пришла пора двигаться дальше. А еще она опубликовала октябрьскую обложку издания, сообщив, что это был последний номер под ее руководством. И выразила надежду на то, что, может, когда-нибудь в будущем они с командой снова смогут делать самый интеллигентный глянец в стране.

После этого скандально известный московский блогер Лена Миро разнесла в пух и прах амбиции Ксении. Миро считает, что Собчак не ушла, а ее просто уволили. И одна из причин та, что Ксения совершенно не умна, зато неимоверно амбициозна. И добавила, что “нет хуже бабы, чем дура с амбициями”.

По поводу возвращения Собчак с командой для того, чтобы делать интеллигентный глянец, Миро заявила, что глянец не может и не должен быть интеллигентным. Это продукт исключительно для широких народных масс. А интеллигенция – очень маленький процент населения.

Еще блогер посмеялась над тем, что Собчак постоянно пытается казаться интеллигентным человеком, далеким от широких масс. Хотя, куда ей.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это наш Октябрьский Lofficiel . Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек,свайпните мои любимые-тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды,без тех ,кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства(вначале в SNC а потом в Lofficiel),но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает-тот поймет.) Будем ждать перемен,и кто знает,может когда-нибудь наш dreamteam вернется ,чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 10 Дек 2018 в 10:41 PST

Смотреть видео: Лена Миро посмеялась над уволенной из журнала Ксенией Собчак / Сегодня в 00:04

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *