Мелания Трамп собрала подарки для детишек из малоимущих семей

Вчера первая леди США приняла участие в ежегодной благотворительной акции “Toys for Tots”. 48-летняя Мелания Трамп готовила рождественские подарки для детей из малоимущих семей на военной базе “Joint Base Anacostia-Bolling” с детьми военнослужащих.

Мелания, непринужденно общаясь с ребятишками, сортировала подарки в мешки. А после того, как Трамп со своим маленькими помощниками разобрались с подарками – они начали рисовать поздравительные открытки.

После этого первая леди со своим помощником Санта-Клаусом подарила подарки детишкам военнослужащих, принимавших участие в этой благотворительной акции.

Меланья выступила со своей вдохновляющей речью, отметив, что данная акция для нее очень важна. Она, как мать, знает, что именно дети – самые ценные подарки в жизни. А как первая леди она понимает, что ее миссия пролить свет на подобные мероприятия, которые позволят детишкам добиться успехов в жизни. По словам Трамп, она верит в замечательную работу, которая проделывается “Toys for Tots”.

На мероприятие Мелания Трамп прибыла в клетчатом фланелевом жакете и выглядела очень по-домашнему. Надо сказать, что стоимость жакетика – чуть больше тысячи долларов. Он от бренда “Tomas Maie”. Под жакетик первая леди надела узенькие черные штаны и темные сапожки на шпильке.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @abcworldnewstonight ・・・ GIVING SPIRIT: Melania Trump joined the annual U.S. Marine Corps Reserve Toys for Tots charity toy drive, meeting with children after saying that she has made it her mission as first lady to “shine a light” on opportunities for all children. #Melania #Trump #marines #service #gifts #toys4tots #charity #children #mission #firstlady #Christmas #worldnewstonight

Публикация от First Lady Melania Trump (@flotus) 11 Дек 2018 в 11:37 PST

Смотреть видео: Мелания Трамп собрала подарки для детишек из малоимущих семей / Сегодня в 09:24

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *