Просто бурю негодования среди публики вызвала новость о том, что Ольга Бузова станет соведущей Евгения Петросяна на передаче “Голубой огонек” на канале “Россия 1”.

Подписчики Петросяна в соцсетях под опубликованным фото накинулись на юмориста, обвиняя его в безвкусице и тяге к заработку. Пользователи уверены, что именно за хорошие деньги Петросян взялся “пропихнуть” Бузову в “Голубой огонек”. Юмориста заклеймили позором, призывая одуматься его и вспомнить про свой возраст.

Сам Евгения Ваганович заступился за Бузову и написал, что ему очень жаль, что на Ольгу вылилось столько негатива.

В стороне от скандала не остался и депутат Госдумы Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества. Он также заявил, что просто в шоке от последних новогодних “огоньков”. Именно он, напомним, был автором петиции по пересмотру формата этих праздников.

И по этому поводу депутат сообщил, что если бы он только мог знать, что на смену Пугачевой на экраны “Голубого огонька” придет Бузова, он никогда в жизни не подписал бы ту петицию. По его мнению, ставить рядом Бузову и Пугачеву – это противоестественно. Бузова – не более, чем участница “Дома 2”, а Пугачева – это глыба, это Народная артистка СССР!

Бузова – пустышка из скандального реалити, которая нашла очень правильные ходы и преуспела в монетизации своей славы. Но это просто мыльный пузырь, который искусственно надувают, наблюдая за персонажем “глупенькой2”. И это невероятно прискорбно, что Бузова – специальный гость “Голубого огонька”, как образ нынешнего времени.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *