Маколей Калкин защитил Майкла Джексона от обвинений в педофилии

Майкл Джексон и Маколей Калкин

38-летний Маколей Калкин, ставший известным еще ребенком после выхода на экраны фильма “Один дома”, вчера стал гостем подкаста Майкла Розенбаума. В интервью с актером была затронута и довольно щекотливая тема его близкой дружбы с Майклом Джексоном.

Маколей Калкин и Майкл Джексон

Напомним, общаться звезды начали еще в начале 90-х, когда Калкину было всего 10 лет. В контексте того, что против Джексона не раз выдвигались обвинения в педофилии (споры не утихают и после смерти певца), отношения двух знаменитостей не давали покоя прессе.

В беседе с Розенбаумом Маколей отметил, что ему важно высказать свою четкую позицию и прояснить слухи, даже несмотря на то, что прошло уже больше 20 лет.

Он захотел со мной общаться, потому что со мной тогда происходило много всего, на меня обрушилась слава. И я думаю, что он отождествлял себя с этой ситуацией. Легко сказать, что это было странно, но все было иначе, чем может показаться. Во всем был смысл. Мы были настоящими друзьями в самом простом смысле этого слова. Люди ставят под сомнение эту дружбу, потому что он был самым популярным человеком на планете!

— рассказал Калкин о начале общения с Джексоном.

Маколей также выразил удивление, почему публика хочет слышать какие-то оправдания.

Серьезно, тебе когда-нибудь приходилось объяснять дружеские отношения? Для меня это было нормально и обыденно. Другие представляют себе что-то экстраординарное, но это была обычная дружба,

— рассказал актер.

Напомним, что слухи, которые теперь отрицает Калкин, в свое время появились не на пустом месте. Ранее Маколей упоминал в своих интервью, что ночевал в постели Джексона в возрасте десяти и 14 лет.

В 2005 году актер также давал показания в суде, где рассматривались обвинения певца в педофилии, но на слушаниях Калкин категорически отрицал, что какие-либо домогательства или издевательства со стороны Джексона имели место быть.

Маколей отметил, что понимает, что людей смущает разница в возрасте, но заявил, что по-настоящему их сблизил именно общий жизненный опыт.

Никто в моей католической школе и понятия не имел, через какие ситуации мне пришлось пройти, а Майкл был из тех людей, кто пережил все ровно то же самое, и он просто хотел убедиться в том, что я не чувствую себя одиноким,

— заключил Калкин.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *