В жизни женщины приходит момент, когда необходимо задуматься о способах сохранения красоты и молодости. У кого-то «стоп-сигнал» сработает уже около 30, кто- то продержится до 40 и дольше.

Но, когда возрастные изменения становятся очень выраженными, хорошим решением может стать подтяжка лица. Да, это хирургический метод, но благодаря отсутствию необходимости глобальных надрезов, она сводит любые риски к минимуму. Данную процедуру, обычно, проводят частями – подтяжка подбородка, щек и так далее. Если «бульдожьи щечки» выглядят печально – подтяжка исправит это, а также эффект от процедуры сохранится надолго. Морщины-заломы, пересекающие лоб, те самые, которые делают лицо постоянно недовольным, тоже легко можно исправить с помощью подтяжки.

После того, как определились с методом борьбы с возрастными изменениями, необходимо выбрать врача, который поможет стать красивее. Это очень ответственный момент, ведь важно, чтобы мастерство хирурга позволило провести операцию максимально качественно, чтобы результат сохранился как можно дольше. И тут есть отличная рекомендация – пластический хирург Леликов Кирилл Славович. Ознакомиться с результатами работы и отзывами можно здесь – lelikov.ru.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *