Ани Лорак и Сергей Шнуров вошли в состав жюри 7-го сезона шоу «Голос»: кто еще?

Несколько минут назад Первый канал озвучил имена наставников нового — седьмого — сезона популярного шоу «Голос». На смену Леониду Агутину, Пелагее, Диме Билану и Александру Градскому пришли Ани Лорак, Сергей Шнуров, Баста и Константин Меладзе.

В новом сезоне кресла наставников «Голоса» займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа! — говорит Юрий Аксюта. — Это — один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте — одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также сверхпопулярный Сергей Шнуров. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей — целых четыре команды потенциальных победителей сезона! …Кстати говоря, перед выбором нового состава жюри мы опросили самих зрителей — кого бы им хотелось видеть в новом сезоне в креслах наставников. Опрос был проведен на прямых эфирах 5-го сезона «Голос. Дети» при помощи функционала Hbb TV и в интерактивном плеере на сайте Первого. В опросе победил Константин Меладзе, а другие члены жюри заняли места в топе.

«Голос» является аналогом американского шоу The Voice и идет на российском телевидении с 2012 года. С самого начала «Голос» держит высокие рейтинги, что послужило причиной создания новых программ — с 2014 года параллельно выходит «Голос. Дети», а в новом сезоне — с октября — стартует «Голос. 60+», в котором свои силы попробуют артисты старшего возраста.

Благодаря «Голосу» популярность получили такие артисты как Антон Беляев, Дина Гарипова, Наргиз Закирова и многие другие.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *