Что случилось с Бондом: Дэнни Бойл — больше не режиссер, а Идрис Эльба — не агент 007

Джеймс Бонд в опасности: съемки 25-го фильма франшизы о британском спецагенте, который должен выйти на экраны в следующем году, под вопросом. Режиссер Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло еще до того, как оказался на площадке. А вчера вечером актер Идрис Эльба, которого интернет успел «поженить» с ролью агента 007, опроверг все слухи по этому поводу.

На самом деле, все далеко не так страшно, и все связанные с Бондом грустные новости представляют собой естественную часть съемочного процесса. О том, что Дэнни Бойл больше не будет заниматься Бондом, стало известно вчера вечером из официального заявления на Twitter-аккаунте 25-го фильма Бондианы.

Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниэл Крейг сегодня объявили, что в связи с творческими разногласиями Дэнни Бойл принял решение оставить режиссерский пост «Бонда 25», — говорилось в сообщении.

Дэнни Бойл

По слухам, под творческими разногласиями имеется в виду отказ Бойла снимать фильм по сценарию, который писал не он. А студии, в свою очередь, не нравится вариант режиссера. Кто придет на смену Бойлу — покажет время. Напоминаем, что до его утверждения на эту роль в мае в претендентах на режиссерское кресло числился автор «Бегущего по лезвию 2046» Дэни Вильнев. Фанаты же франшизы хотели бы видеть у руля проекта Кристофера Нолана либо снявшего три последних фильма про Бонда Сэма Мендеса.

Дэниел Крейг в фильме Сэма Мендеса «007: СПЕКТР»

Еще одна новость, касающаяся проекта — после 25-го фильма Джеймса Бонда будет играть Идрис Эльба — недавно была опровергнута самим актером. Изначально слух о том, что Эльба уже практически подписал контракт со студией, распространили поклонники актера и франшизы. Никаких официальных заявлений по этому поводу от продюсеров фильма не поступало. Сам актер в шутку подогревал эти слухи: писал в личном Twitter «Меня зовут Эльба. Идрис Эльба», а после комментировал это словами «Не верьте хайпу». На вчерашней премьере своего режиссерского дебюта «Ярди» Идрис наконец прояснил ситуацию. Когда репортер издания Good Morning Britain спросила, стоит ли поздравить актера с ролью агента 007, Эльба ответил коротко и ясно: «Нет».

Теперь Бондиана находится в поиске нового рулевого. И по-прежнему ищет исполнителя главной роли на будущие фильмы об агенте. Вакансия, что называется, открыта.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *