Джуди Денч встала на защиту Кевина Спейси: «Сколько можно вырезать его из фильмов!»

Джуди Денч и Кевин Спейси

Вслед за 52-летней Робин Райт поддержку 59-летнему Кевину Спейси, год назад обвиненному в домогательствах, оказала его 83-летняя коллега и давняя подруга Джуди Денч. Во время своего выступления на Международном кинофестивале, который сейчас проходит в Сан-Себастьяне, актриса говорила не только о новом фильме «Код «Красный» (Red Joan), в котором сыграла главную роль, но и о секс-скандале, сильно повлиявшем на карьеру звезды сериала «Карточный домик» (House of Cards).


Джуди Денч

В своей речи Джуди призналась, что Кевин был едва ли не единственным человеком, который сильно поддержал ее после смерти мужа. По словам актрисы, она никогда не знала Кевина с плохой стороны.

Я не могу одобрить, что создатели фильмов и сериалов вырезают его из сцен и заменяют на других актеров. Даже несмотря на то, что он сделал. Разве правильно постоянно припоминать человеку, когда-либо совершившему ошибку или нарушившему закон, об этом промахе? Неужели вы готовы просто взять и стереть человека из истории?

— обратилась Денч к журналистам, присутствовавшим на кинофестивале.

В завершение своего выступления Джуди также сказала, что считает Спейси не только потрясающим актером, но и очень хорошим товарищем. Актриса призналась, что даже не представляет, что сейчас чувствует Кевин, карьера которого в один миг пошла под откос.

Джуди Денч и Кевин Спейси

Напомним, в конце октября 2017 года 15 человек обвини Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Тогда же актер совершил каминг-аут. Признание Кевина и скандал, связанный с харассментом, повлекли за собой серьезные последствия. Спейси уволили из сериала «Карточный домик», а также вырезали все сцены с его участием из фильма «Все деньги мира» (All the Money in the World). С тех пор актер немного ушел в тень, но сейчас делает попытки вернуться в Голливуд.

К слову, далеко не все кинокомпании бойкотируют Спейси. В этом году на экраны вышла картина «Клуб миллиардеров» (Billionaire Boys Club), в которой актер сыграл хоть и не главную, но все же заметную роль.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *