Грязные разборки: Джонни Депп уличил Эмбер Херд в порче их брачного ложа

Эмбер Херд и Джонни Депп

Бывшие супруги Эмбер Херд и Джонни Деппом оказались в эпицентре грязного скандала, причем грязного в прямом смысле слова. Инцидент произошел еще в апреле 2016 года, но, по непонятным причинам, об этом прессе стало известно только сейчас. Согласно информации, попавшей в распоряжение британского таблоида The Mirror, Эмбер Херд совершила… акт дефекации на брачном ложе, которое в тот период она делила со своим мужем Джонни Деппом. Неудачный «розыгрыш» от звезды обнаружила на простынях домработница пары.

Эмбер Херд

В то время как голливудский актер был уверен в том, что биологические материалы принадлежали его жене, Херд утверждала, что в этой ситуации виновата их собака по кличке Бу.

У Бу есть серьезные с контролем кишечника. Это не было шуткой и точно не было чем-то неуважительным. Это было невинное причинение вреда, которое так или иначе совершают все домашние животные. Мисс Херд продолжает заниматься своей работой дальше и больше не хочет иметь дело с этой ерундой,

— заявил изданию источник близкий к актрисе.

Всего у пары было две собаки породы йоркширский терьер, Бу и Пистол, изначально принадлежавшие Херд. За год до этой ситуации актеры уже попадали в неприятную историю, связанную с их питомцами. Тогда они приехали в Австралию вместе с животными, на которых не было выписана соответствующая документация.

Тем самым супруги нарушили ветеринарный контроль и фактически пошли против закона, в связи с чем Деппу грозило заключение в тюрьме сроком до 10 лет. В конечном счете актеру пришлось в срочном порядке вывозить Бу и Пистола и приносить официальные извинения правительству Австралии.

Напомним, что после развода Джонни Деппа и Эмбер Херд в 2017 году собаки, а также лошадь по кличке Эрроу остались жить вместе с актрисой. В свободное время от съемок она гуляет вместе с Бу и Пистолом на улицах Лос-Анджелеса.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *