Вместе со своим младшим сыном Александром известная бизнесвумен и неизменный продюсер Димы Билана, 43-летняя Яна Рудковская, отправилась в Японию, чтобы проведать своего мужа Евгения Плющенко. У фигуриста в Стране восходящего солнца запланировано сразу несколько шоу на льду для японских почитателей таланта российского спортсмена.

Рудковская в «Инстаграм» опубликовала фото, на котором они втроем: она, маленький Гном Гномыч и Плющенко. На лицо семейная идиллия. Под фото Яна написала, что очень они соскучились по своему папе, которого не видели целых три недели. И добавила, что их папка совсем уже исхудал на рыбной диете. Сейчас он полностью в олимпийском весе. Также Яна сообщила, что репетиции уже почти завершены и совсем-совсем скоро у Евгения начнутся выступления перед японской публикой.

Напомним, что не так давно Евгений Плющенко сам рассказывал поклонникам в соцсетях, что он сидит на рыбной диете. Он рассчитывает, что данный образ питания очень положительно скажется на его физической форме, здоровье и фигуре. Олимпийский чемпион питается сегодня одной лишь сырой рыбой.

Подписчики фигуриста очень забеспокоились за его здоровье, потому как знают, что рыбная диета никак не полезна для здоровья, а как раз наоборот. Сидеть на одной рыбе — очень опасно, а особенно, когда на улице летняя жара. К тому же в сырой рыбе, кроме обилия фосфора, влияющего на почки, огромнейшее количество глистов и других паразитов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *