Скандал вокруг бывшей жены Армена Джигарханяна, Виталины Цымбалюк-Романовской, не утихает. А все потому, что у нее до конца лета подписан контракт с Первым каналом, где она — частая гостья. Об этом рассказала ее бывшая адвокатша Элина Мазур: «У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит, до конца лета она будет ходить на съемки. Других источников дохода у нее нет. На каналах же хорошо платят».

Мазур так же раскрыла и правду о романе Прохора Шаляпина и Виталины, про который говорили на ток-шоу «Пусть говорят»: «Редакторы «Пусть говорят!» за голову взялись, узнав, что теперь полгода им надо придумывать сюжеты и истории в связи с Цымбалюк-Романовской, ведь все уже давно обговорено и обсосано в связи с ее разводом. Поэтому на канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна».

Как оказалось, кандидатура Шаляпина возникла не сразу. Сначала на роль нового мужа Виталины прочили внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева, однако, актер отказался. Учитывая репутацию Прохора, который без пиара жить не может, вполне можно, что анонс его скорой свадьбы с Виталиной обернется не шуткой, а реальностью, как это было с Ларисой Копенкиной.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *