Поклонников Дженнифер Энистон и Джастина Теру буквально шокировала внезапная новость о разводе пары. Их брак всем казался идеальным, и актеры прекрасно ладили друг с другом, прекрасно смотрелись вместе, у них было очень много общего. Все думали, что эти двое, наконец, наши свое счастье, и теперь будут жить долго и счастливо.

После расставания Энистон и Теру, конечно же, репортеры и публика стали еще более пристальней следить за их новой личной жизнью. Джастину, например, недавно таблоиды начали упорно приписывать роман с его новой коллегой по съемкам Эммой Стоун.

Журналисты предоставили в Сети на днях новые доказательства их возможной связи. Знаменитости вместе отправились на отдых во Франции, где и были застуканы вездесущими папарацци. А чуть позже американский репортер Дерек Бласберг выложил снимок, на котором Теру со Стоун снова вместе.

Отметим, что до этого 46-летнему Джастину Теру приписывали романы с моделью по имени Эрика, актрисой Обри Плаза, актрисой Лорой Хэрриер и художницей Петрой Коллинз. А о новых отношениях Дженнифер Энистон никому пока ничего не известно. Вполне возможно, что их просто нет и Джен пока свободна. Или одинока.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *