Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как она и дети отреагировали на обвинение Майкла Дугласа в харассменте

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В начале ноября 49-летняя Кэтрин Зета-Джонс счастливо улыбалась рядом с 74-летним мужем Майклом Дугласом на «Аллее славы» в Голливуде, где у него появилась именная звезда. А в начале года актриса была вынуждена разделить с супругом совсем другие эмоции. В январе Майкл публично комментировал выдвинутое против него обвинение в сексуальных домогательствах. Это трудное для семьи время Кэтрин вспомнила в недавнем разговоре с журналистом.


Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс призналась, что она и дети, 18-летний Дилан и 15-летняя Кэрис, были опустошены из-за разразившегося скандала в прессе. Напомним, бывшая сотрудница Дугласа, с которой он работал больше 30 лет назад, дала интервью The Hollywood Reporter и обвинила актера в харассменте. В ответ Майкл назвал ее обвинения ложными и сфабрикованными.

Эта женщина возникла из ниоткуда и обвинила моего мужа. У меня был длинный разговор с ним и детьми… Дети сильно расстроились и испугались. Они шли в школу потрясенные… — вспомнила Кэтрин реакцию родных на случившееся.


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с дочерью Кэрис


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с сыном Диланом

Она призналась, что муж заверил ее и детей, что вся эта история — фальшивка. Кстати сказать, незадолго до грянувшего скандала актриса выразила солидарность с жертвами сексуальных домогательств и пришла на церемонию «Золотой глобус — 2018» в черном платье.


Кэтрин Зета-Джонс

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *