Слухи о том, что в семье Александра и Миланы Кержаковых не все так гладко, появились этой зимой. Тогда футболиста видели в компании другой женщины и заподозрили в измене. Однако, сами супруги не комментировали ситуацию.

Тем не менее, подписчики заметили, что Милана перестала публиковать совместные фото с мужем и всегда очень печальная на снимках. Многие были уверены, что ее грусть связана со смертью ее любимого папы Вадима Тюльпанова. Но большинство все-таки склонялись к тому, что Милана несчастна в браке. Когда на девушку посыпались вопросы по поводу мужа, она ответила: «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы».

Стоит напомнить, что когда впервые появились слухи об изменах Александра, Милана намекнула, что существует некий юридический документ, по которому она не имеет право рассказывать о жизни с футболистом. Многие восприняли ее слова, как защиту мужа. Однако, Милана заверила: «Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *