Фанаты певицы Татьяны Овсиенко просто в шоке. Они перестали узнавать свою любимицу.

В своем «Инстаграм» Овсиенко выложила свежую фотографию и ее фолловеры просто пришли в ужас. И дело не в том, что Татьяна на фото выглядит гораздо моложе своих 52 лет. Дело в том, что ее лицо стало совершенно другим, неузнаваемым.

Подписчики раскритиковали артистку и посоветовали ей больше не злоупотреблять пластической хирургией, иначе окончательно себя потеряет.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В первый же день мы стали с Сашей близки. Я подумала: вот и замечательно, уеду в Москву, и останется приятное воспоминание. Но начали переписываться, созваниваться… Дальше — больше. Общие друзья собрались в Италию, и мы с ним полетели. С Сашей было невероятно интересно. В Риме он поразил меня своим знанием истории, рассказывал о городе как профессиональный гид. К тому же он замечательно ухаживает, в быту не раздражает, что еще надо? Я понимала, что у него жена, дети, что так делать нельзя, но не могла остановиться. Мне было абсолютно все равно, сколько продлится счастье. Ни о чем его не спрашивала, ничего не загадывала: мне хорошо — и ладно.

Публикация от Татьяна Овсиенко (@tatianaovsienkoofficial) 19 Дек 2018 в 5:31 PST

Смотреть видео: Пластика изменила лицо Татьяны Овсиенко до неузнаваемости / Сегодня в 10:25

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *