Сара Джессика Паркер опровергла информацию о ссоре с Ким Кэтролл: «Нет никакой кошачьей драки!»

Сара Джессика Паркер/ Ким Кэтролл

53-летней Саре Джессике Паркер не дает покоя публичная ссора с 62-летней Ким Кэтролл, поэтому исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City) продолжает делать вид, что скандал возник на ровном месте. Звезда телешоу вновь опровергла подозрения во вражде с коллегой по проекту канала HBO.

Если еще хоть один человек назовет наши отношения кошачьей дракой… Я не дерусь ни с кем… Я никогда не дралась с Ким. Она чувствовала себя совершенно нормально, говоря вслух некоторые вещи. В этом вся прелесть жизни в демократическом обществе, но мне не за что извиняться. Это не кошачья драка, — заявила Паркер.


Сара Джессика Паркер

Скандал и публичные выяснения отношений межу ней и Кэтролл начались после того, как Ким отказалась сниматься в фильме «Секс в большом городе 3». Исполнительница роли Саманты Джонс обвиняла Паркер в лицемерии и говорила, что она никогда не была ее подругой.

Она решила говорить об этом и о себе. Я по-прежнему благодарна ей за совместную работу в течение всех тех лет, что мы провели рядом друг с другом, — заключила Сара Джессика.


Ким Кэтролл


Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в сериале «Секс в большом городе»

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *