Участницу движения #MeToo Азию Ардженто обвинили в харассменте

Азия Ардженто

42-летняя Азия Ардженто была одной из первых актрис, которые публично выступили против печально известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Актриса рассказала, как больше 20 лет назад, когда она только начинала свою карьеру, он домогался ее. Теперь стало известно, что сама Ардженто оказалась в центре другого скандала, связанного с харассментом.

Азия Ардженто

Американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой рассказывается история актера Джимми Беннета. В 2004 году он работал с Ардженто на фильме «Цыпочки». Она выступала в качестве режиссера и к тому же играла главную роль. Эта была история о женщине, занимающейся проституцией и принуждающей своего сына помогать ей в этом бизнесе.

Джимми Беннет и Азия Ардженто

Сама ситуация с домогательствами со стороны женщины произошла позднее, в 2013 году, когда актеру было 17 лет, то есть фактически до наступления его совершеннолетия. Актриса встретилась с ним в отеле, откуда опубликовала несколько селфи с подростком, а затем они совершили половой акт. По словам Джимми, ее действия нанесли большую психологическую травму. Поэтому он потребовал денежной компенсации за моральный и физический ущерб.

Джимми Беннет и Азия Ардженто

Счастливый день моего воссоединения с Джимми Беннетом,— подписала одну из своих публикаций актриса.

В момент, когда история Харви Вайнштейна была предана огласке и получила широкий резонанс в обществе, Беннет и его родители потребовали от Ардженто выплатить ему 380 тысяч долларов за молчание. В распоряжение газеты попали документы, подтверждающие удачно совершенную сделку, заверенные обеими сторонами конфликта.

Сама актриса никак не комментирует данную ситуацию, впрочем и сам Беннет не собирается давать интервью на эту тему.Джимми продолжит делать то, что делал последние несколько лет, он сконцентрирует все внимание на своих занятиях музыкой,

— заявил адвокат пострадавшего.

Линдси Лохан и Харви Вайнштейн

Напомним, в мае этого года на Каннском фестивале Азия Ардженто выступила с обвинительной речью, назвав это мероприятие «охотничьим угодьем» для Харви Вайнштейна, а также подтвердила, что в 1997 году он пригласил ее в отель и принудил к оральному сексу, когда они оба были на Лазурном Берегу. На данный момент суммарное число женщин, обвинивших продюсера в домогательствах, достигло 70 человек.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *