Знаменитого комика Билла Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование

Билл Косби

Как сообщают западные СМИ, 81-летнего знаменитого американского комика Билла Косби приговорили к тюремному заключению сроком от трех до десяти лет за изнасилование, которое он совершил в 2004 году. Его жертвой стала бывшая сотрудница Темпльского университета (он входил в его попечительский совет) Андреа Констад, которая рассказала, что Косби сначала дал ей снотворное, а затем надругался над ней.

Дело получило широкую огласку после того, как похожие истории рассказали еще 15 женщин, которые тоже стали жертвами комика. А четыре года назад Косби обвинили в изнасиловании несовершеннолетней — в 1974 году он занимался сексом с 15-летней Джуди Хут. Сам же шоумен три года назад под присягой признался, что использовал наркотики, чтобы склонить женщин к сексу, однако против некоторых из них подал встречный иск, заявив, что они его оклеветали.

О домогательствах со стороны комика заявляли и некоторые знаменитости. Так, модель Дженис Дикинсон говорила, что в 1982 году Косби изнасиловал ее, предварительно опоив (кстати, она вчера присутствовала в суде), а актриса София Вергара поведала, что шоумен домогался ее прямо в прямом эфире.


Дженис Дикинсон

Теперь Билл Косби не только отправится в тюрьму (на какой именно срок, станет известно позже), но его имя еще включат в список совершивших преступления сексуального характера.


Билл Косби

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *