Свой новый видеоклип представила общественности поющая телеведущая Ольга Бузова. Только на «Ютубе» видео за пару дней посмотрело более полутора миллионов пользователей.

Клип Бузовой снят в модном сегодня стиле, «под 90-е», и рассказывает об огромной популярности Ольги. В видеоролике знаменитости снялись даже отечественные звезды, среди которых актер Андрей Гайдулян и известный журналист и эрудит Анатолий Вассерман.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы уже успели оценить мою новую песню #ТанцуйПодБузову, которую я записала вам в качестве подарка к Новому году🎄 Но на этом сюрпризы от меня не заканчиваются, бегом переходите по ссылке в шапке моего профиля и смотрите клип на этот танцевальный боевик 🤪🕺🏽💃 Такой работы вы от меня точно не ждали, но поверьте я и сама от себя такого не ожидала 😂👸🏻 Спасибо всем моим друзьям, что как и я, вы умеете смеяться надо мной 🤣😂 Этот ролик вместе с @miron_partyvision мы снимали три дня 🤗🥳 Спасибо моим Андрюше @gaydulyan и Саше @alexandraveleskevich за эту бесподобную игру! Ребята приехали сразу со съемок, а после нас улетели в Италию ❤ Спасибо прекрасным Илье @belovme101, Софе @sofiyabroyan, Роме @kagramana и Леночке @helen_yes1, за то что умеете троллить и так смеяться над собой 😂🤪 Съёмки с вами я запомню на всю жизнь, у меня до сих пор болит пресс от ваших шуток 😂🤪🤣 Ну и конечно «когда начнут знатоки лечить, выключи мозг и…» Вассермана пригласи 🤣🤗 все секреты рассказывать не буду, кликайте по ссылке в шапке профиля и смотрите 📺💻📱 Приятного просмотра ❤️ С Новым Годом 🌲 Ваша Оля 👸🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 31 Дек 2018 в 10:52 PST

Смотреть видео: Анатолий Вассерман танцует в видеоклипе Ольги Бузовой / 4 Января 2019

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *