Анна Плетнева размышляет о сексе в СССР и Викторе Цое

Анна Плетнёва выпустила сегодня клип в стилистике группы «Кино» на песню «Интуиция», авторами которой выступили Отто Нотман и Татьяна Нотман (смотреть клип).

  • Поп
  • Клипы

Режиссёр ролика – Сергей Ткаченко. Трек вышел на лейбле Velvet Music.

В клипе Анна в откровенном белье смотрит советское телевидение, по которому рассказывают, что в стране нет секса, а затем бродит по большой квартире, сидит на ковре вместе со своим любовником, поёт на улице под хлопьями снега и звонит кому-то из телефонной будки. Как рассказали агентству Intermedia в пресс-службе артистки, ролик снят «в модной сегодня стилистике постсоветского модернизма».

Тему для клипа предложил режиссёр Серёжа Ткаченко, – говорит Плетнёва. – Вернуться в эпоху, когда многое было под запретом, все ждали и хотели перемен… В детстве на стене моей комнаты висел плакат Виктора Цоя. Идея повторить в клипе самые яркие и запоминающиеся кадры из фильмов «Игла» и «Асса» разделила мое сознание на части. Я была одновременно той маленькой девочкой, артистом и зрителем, а сегодняшняя я кайфовала от процесса съемки. Мы не ставили задачи воспроизвести все сцены буквально, скорее только повторить эмоции, ощущения… И, кстати, знаменитая фраза 30-летней давности, заканчивалась словами «секса у нас нет, а есть любовь». К счастью, в моей жизни есть и то, и другое.


Анна Плетнева

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *