Когда в обыкновенном суде обвиняемый не доволен приговором, поскольку считает себя невиновным, он всегда может обратиться в арбитражный суд с прошением о том, чтобы его дело пересмотрели и вынесли новый, независимый приговор. Но для того, чтобы подать прошение в правильной форме и точно понимать, как строить защиту, чтобы приговори существенно изменился с меры лишения свободы на условный срок, стоит заручиться поддержкой специалистов в этих вопросах. Помочь сможет арбитражный адвокат, который точно знает свое дело.

Где найти достойного адвоката?
Можно обратиться в адвокатскую контору www.advmoslaw.ru, которая на протяжении долгих лет своей работы защищает своих клиентов в суде по абсолютно любым обвинениям. Более того, благодаря довольно солидному опыту, специалисты добиваются успешного решения суда практически на каждом слушании, поэтому шансы на то, что мера наказания будет изменения в лучшую для обвиняемого сторону, очень велики.

На сайте можно задать вопрос по конкретной теме, на который специалисты постараются ответить максимально развернуто, а также можно записаться на консультацию и нанят квалифицированного эксперта.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *