Celine Dion показала 3 песни и начала тур Courage

Селин Дион возвращается. Сегодня она показала обложку Courage, своего первого англоязычного альбома за шесть лет, и выпустила три новые песни (слушать песни).

  • Поп
  • Новости

Песня «Imperfections», написанная в соавторстве с LAUV и продюсером Dallas K, — самая современно звучащая песня живой легенды за последние годы. «Я пытаюсь отдать все себя вам, но прежде чем я могу дать это, у меня есть части себя, которые я пытаюсь потерять», — поет она над синтезаторами в среднем темпе.

Здесь есть мгновенно запоминающийся припев о саморефлексии.

«У меня есть свои недостатки, у меня есть свой собственный набор шрамов, которые нужно скрывать, — поясняет Селин Дион. — У меня есть свои недостатки, я не могу удержать твое сердце, когда чиню свое».

Если песня попадет в ротации на радио, это может стать для нее большой удачей.


Celine Dion — Courage

Другие треки одинаково эклектичны. Courage — это простая 4-минутная фортепианная баллада, которая позволяет Селин показать весь свой вокал, когда она делится важными жизненными уроками. Это минималистично и очень эмоционально.

Lying Down — парящая электробаллада, написанная совместно звездной командой Дэвида Гетты, Джорджио Туинфорта и Сиа. Речь идет об отказе от багажа отношений, который может привнести много яда в отношения после разрыва.

Courage World Tour стартует сегодня в Квебеке, Канада. Альбом Courage выйдет 15 ноября.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *